Цвет – вот что нынче правит бал!

Замечали, какие страницы, каналы блоггеров, вывески и, главное, интерьеры прочно стоят на первых строчках рейтингов? Какие угодно – кулинарные, творческие, политические, музыкальные…Но, в первую очередь, они яркие.


И, что еще интереснее, современные интерьеры теряют искусственность, присущую работам профессиональных дизайнеров. Нынче стало интересно создавать картинку, при взгляде на которую хочется сесть на представленный диванчик, взять лежащую на пуфе книгу и просто наслаждаться.

Скажете, подобное возможно лишь в журналах? А вот и нет. Прогуляйтесь страницами всемирной сети. И вы, скорее всего, удивитесь. Ведь сегодня возможно все! 

- Безумно стильный плед своими руками? Да, на каждом втором сайте по рукоделию. 

- Сад с живыми цветами под столешницей кухонного стола? Проще простого, и даже без почвы и удобрений.


К счастью, все больше уходит в прошлое тенденция к тому, что все хорошее – создано на конвейере. Не нужно быть профи с дипломом художественной школы. Нужно просто хотеть сделать свой дом красивым. Взять в руки кисточки с акриловыми красками, спицы. А мастерства от вас потребуется ровно столько, сколько нужно, чтобы вбить гвоздь в стену.

Вернемся к цвету. Современность ищет вдохновение в экзотике - Марокко, Индия, Бразилия. Как следствие мы можем видеть стены глубокого фиолетового цвета, мягкую мебель изумрудных тонов, горы подушек, созданных под впечатлением работ африканских художников. Не сочетаемо? А вы взгляните только на этот карнавал эмоций.





Вас захватит этот водоворот эмоций. И, скорее всего, на вашем подоконнике поселятся бирюзовые и мятные горшочки для цветов.


Коментариев: 0

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!